она

Разрывается птица в полете.
а река хороша при луне.
Разрывается сердце на клочья!!!
При мыслях лишь о тебе.

Тихо звездочки падают с неба.
Я желанье хочу загадать…
Мне тебя не хватает, как хлеба.
Нет… Не стану тебя больше звать.

Хмурый вечер покроется тайной,
Словно молния бьет по груди.
А чужою я стала случайно,
«Ее» повстречав на пути.


Рецензии
Красиво...
И больно

Крадущаяся Смерть   22.08.2006 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.