Я не люблю тебя

Я не люблю тебя – любя.
Я говорю с тобой – шутя.
К тебе я нежно прикасаюсь,
Я не люблю… и в этом каюсь!

Я говорю сто лишних фраз.
Я понимаю – это фарс.
Я не люблю тупую боль,
Я не люблю, не быть с тобой.

07.08.00


Рецензии