Осень

Постучалась в окно дождем.
Ворвалась леденелым ветром.
Превратилась в тоску о нем.
Просочилась слезами в недра.
С ней застыл поцелуй на губах,
Листья верности пожелтели.
Но не в силах, даже в сердцах
Любовь спасти от метели.
Это осень СЕМНАДЦАТИ
Пожелтелой судьбой во мне.
Поедает меня внутри,
Проклинает тебя! Прости…


Рецензии