Из англ. дет. поэзии Маленький Джонни...

Маленький Джонни
Сидел на балконе –
Рождественский кушал пирог.
Сливы слизал
И громко сказал:
”Ах, какой славный денек!”

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Little Jack Horner
Sat in a corner,
Eating a Christmas pie.
He put in his thumb,
And pulled out a plum,
And said, "What a good boy am I!"

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии