Убегаю

Это было давно...
А может недавно...
Я любила его...
А может не правда...
Я сердечко дарила
Ему в лунный вечер...
И летела скорей
На долгожданную встречу...
А сейчас я бегу ...
От него и подальше...
Потому что забыла...
И пора бы жить дальше...
Только что если он
Ото сна обернется
Скажет: "Будешь со мной -
И всё снова вернется..."
Может быть я тогда
Поразмыслев останусь...
Может скажет "люблю"...
И уже не расстанусь...
Но сейчас я бегу
Избегаю с ним встречи...
Потому что забыла
Его руки и плечи
Его запах и взгляд
Поцелуи, касанья...
Я забыла его
И свои же признанья...
В этот сумрачный вечер
И темною ночью
Я бегу от него
Чтобы больше не вспомнить.
 17.08.06


Рецензии