Из англ. дет. поэзии Крошечка Лесли...

Крошечка Лесли
Сидела на кресле
И яблочный ела пирог.
Но сзади к ней вдруг
Подкрался паук –
И Лесли скорей наутек!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Little Miss Muffet,
Sat on a tuffet,
Eating her curds and whey;
Along came a spider,
Who sat down beside her,
And frightened, Miss Muffet, away.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии