Два слова

Мне тяжело писать, но я сумею.
Всего два слова - так легко.
Но с каждой буквой все темнее
И вот уже совсем темно.

И снова слезы на бумаге
И я так больше не могу.
И оба слова без бумаги
Летят из темноты во мглу.

Там ничего не видно, пусть.
Может забуду эти слова?
Может исчезнет та грусть
Что я ощутила сполна?


Рецензии