Из англ. дет. поэзии Я, конечно, могу, если...

Я, конечно, могу, если смогу,
А коль не могу, как я смогу?
Ведь я не смогу, если я не могу,
А может быть все же смогу?

Можешь ли ты, если не сможешь?
Может и можешь, а может и нет.
А сможешь ли ты, если не можешь?
Подумай и выдай ответ.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

I would, if I could,
If I couldn't how could I?
I couldn't, without I could, could I?
Could you, without you could, could ye?
Could ye? Could ye?
Could you, without you could, could ye?

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии