Timeout

Timeout , пустые беседы
Как серая тень за стеной...
Timeout, стихи без эмоций
Пишу теперь левой рукой

Timeout, пустая дорога
Разбитая в дрызг колея
Timeout, стою у порога
Дай мне убежать от себя...

Timeout, коньяк, сигареты...
Секунды сливаются в дни...
Timeout, стихи как монеты
И вьются, и льются они...

Стихами тебя нарисую
Влюблённый поэт как Пьерро
Стихами люблю и целую
Скрипит золотое перо...

Timeout, к началу вернуться
И жизнь как в кино отматать
Timeout, что-б снова проснуться
И вновь победителем стать

22.08.2006


Рецензии