Ты прости меня, дочь...

Ты прости меня, дочь,
Не ругай, не кори.
Что ушёл - как пропал...
Что ушёл не на час...
Ты прости меня, дочь,
Если сможешь, пойми.
Не любовь я искал.
Ни тогда, ни сейчас...

Ты прости меня, дочь,
Что я дальше не смог
Что я так поступил
Дверь закрыв за собой
Ты прости меня, дочь,
Что ушёл за порог...
Нашу маму любил...
И скучал за тобой...

Ты прости меня, дочь,
Что я слов не нашёл,
Что не смог обьяснить,
Что не смог удержать...
Ты прости меня , дочь,
Что я просто ушёл...
Если сможешь простить...
Если сможешь понять...

21.08.2006


Рецензии