Сон

Далекое небо так манит меня
Я хочу птичкой быть.
Небо, я люблю тебя
На земле неинтересно жить.

Я сейчас взмахну крылами
И куда-то улечу..
И вот лечу. Куда? Сама не знаю
Только просыпаться не хочу.

Я не синица, я журавль в небе
Лечу куда хочу..
В небе станет веселее
Только просыпаться не хочу.

Но это сон, всего лишь сон..
И пусть опять летаю
Но звонит телефон
И все исчезает...


Рецензии