Chopard с бриллиантом

Chopard с бриллиантом как сердце
Играет в ладони искра...
Chopard с бриллиантом как звёзды
Не будет твоим никогда...

Отдам его первому ветру,
Кто первый придёт - тот возмёт
Подарок моей Маргарите
Её стороной обойдёт

Резвись, ты свободна как ветер
Пархай, не могла ты скучать
Ты птица другого полёта...
Не знала ? Теперь будешь знать...

22.08.2006


Рецензии