Алисе Донской на Мне уже неважно Давиду

Не важно тебе?
Твое сердце остыло?
К чему ты идешь?
Я, ты знаешь, счастливый

Не важно тебе?
Чувства не остывают
Ты бросалась за мной
Я же не отвергаю

Я молчу это так
мне сейчас очень трудно
И хочу я спросить,
разве зря я пишу?
Ты сестрою была
Может быть, еще будешь
Просто так я тебя
Уже не отпущу


Рецензии