Кончен бал

(мотив: Как здорово, что все мы сдесь сегодня собрались)
Лежу я на диване,
Топлю тоску в стакане.
Меня ты разлюбила,
Ты бросила меня.
Ушла ты хлопнув дверью,
Я до сих пор не верю,
Что кончен бал, он заебал
Нас за четыре дня.

Нашел я в воскресенье
В газете объявленье,
Что девушка ждет парня,
И понял, что меня.
Мы долго целовались,
Любовью занимались,
Но кончен бал, он заебал
Нас за четыре дня.

Казалось бы подходим
Друг-другу мы прекрасно.
Ты – крашенная кошка,
Я – рыжая свинья.
Но прелести постели
Нам быстро надоели…
И кончен бал, он заебал
Нас за четыре дня.

Лежу я надиване,
Топлю тоску в стакане.
Жизнь медленно, но верно
Уходит из меня.
А ты висишь в прихожей
На люстре с кислой рожей…
Ведь кончен бал, он заебал
Нас за четыре дня.
И кончен бал, он заебал
Нас за четыре дня.
2002 г.


Рецензии