Постучись...
Я открою, лишь ты постучись.
Отворю в свою душу калитку,
Дам от памяти вечной ключи.
Постучись в мои губы губами,
Поцелуем молю постучись.
И с закрытыми негой глазами
Я отвечу, лишь ты постучись.
Постучись мне в глаза красотою,
нежной лаской к груди прикоснись.
Тихо-тихо шепни "Я с тобою!"
И останься со мною на жизнь.
Навеянно сихотворением: Лилай Интуэри "Постучись в мое сердце улыбкой..." и одной ну очень очаровательной улыбкой
Свидетельство о публикации №106082201742
Ты откроешь? Не знаю, не знаю.
Если бы ко мне такими словами
обратились, была бы я с Вами!
Галина Карташова 01.12.2006 15:28 Заявить о нарушении
Шура Ле 06.02.2007 15:39 Заявить о нарушении