***** М

Я всё! Я абсолютное ничто в себе,
Вижу, проникаю сквозь наивных, жалких.
Ты уже замечена, ничто не спасет.
Окутана плеядой слов, как патока сладких.

Мой яд проник, поразил здоровое сердце.
Дело за малым – прижать тело к земле.
Затем методично лаской тебя извратить,
Сделать рабой, волю к свободе сломить.

Смотри – люби, читай – чаще дыши
Ангелов нет, здесь только бесы.
Создадим критическую массу
Взрыв унесет прочь жизни наши.


Рецензии