Осколки сердца

Сердце разбито мелкими осколками,
Очередной раз, один лишь из многих.
Убил бы всех фанатов слов громких.
Судьбы заставляют быть жестокими.

Прикоснись к остаткам льдом губ.
Сделай мне больно… Да я хочу.
Передо мной не человек, а труп.
Кажется, теперь уже ненавижу…

Чего добивались, то и повергло.
Сумрак накроет трещины души.
Клеить камень прошу, не спеши,
Живое пока что мертвое отвергло.


Рецензии
Эдуард!
Интересный слог! И сюжет захватывает!
Успешного творчества! С уважением.
P.R.

Павел Ривьера   22.08.2006 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рад что вам понравлось.
С уважением

Эдуард Шатохин   22.08.2006 19:42   Заявить о нарушении