Запотевшие стекла и отпечаток руки
Кто был здесь? Чье прикосновение?
Не хочу, но вижу теперь отражение
Свое, и еще кого-то на моем пути
Фрагменты чужого лица и части тела
Скользят по тонким острым разводам
В них гордость и душевная травма
Не ломает ее на зависть нарко-уродам
Тонкая сетка сквозь грязные окна
Привычно падают тени деревьев
Вновь предо мною образ кого-то
Я не псих. Мир слишком изменчив…
Свидетельство о публикации №106082201731
Адам Асвадов 27.04.2007 09:39 Заявить о нарушении
Эдуард Шатохин 04.05.2007 13:27 Заявить о нарушении