Психо

Потерян, раздавлен, не актуален, не адекватен
Немезидой в халате скручен, уколот и схвачен
Герой своего мира без рас и религий
Отпечаток ноги и писатель без книги

Сегодня проснешься, а возможно загнешься
В хоромах из плюшевых стен
Не раз в них наверно еще ты вернешься
Зачем кому-то комочек проблем?

Границы людей, точки ноль и нормальность
Не включают в себя чужого, иного
Лишь уверенность в старое слово
Не летают без крыльев. Вот это реальность!

И что же прикажете? Зачем запираете?
Ничего не придумали и просто ломаете!
Инквизиторы, судьи, Пилаты!
Все дождутся расплаты…


Рецензии