Депрессуха какая-то!

Как прожить эту жизнь,
Никого не обидеть!
Как прожить эту жизнь,
Чтобы много достичь!
Как прожить эту жизнь,
Не сгореть, все увидев!
Полной грудью дышать,
И всем сердцем любить!
 19.08.2006

 * * *

Мне цыганка вчера на рынке сказала:
"Будет счастье, и наврено оно не одно!".
Я почувствовал, что-то мне в душу запало,
Зародило надежды и розы зерно!

Мне цыганка вчера на базаре сказала:
"Что я вспомню ее, если не упаду!".
Посмотрел ей в глаза, улыбнулся печально,
и вдруг понял, что я от тебя ухожу!

 19.08.2006
 * * *

Сигареты летят, уже третья подряд!
Пиво тянется, тянутся мысли за ним!
И душа, принимая этот горестный яд,
Провожает на "поезд" того кто любим.


Завтра утром проснусь будет пасмурдный день!!
Нет, да нет же! Не надо,будет солнце, весна!!!
Я достану из пачки последнюю штень,
Закурю, и спою "Это все!" для себя!

И когда все пройдет, словно в марте капель,
И я вновь обрету жажду жить и любить!!
То я сделаю шаг,стукну в новую дверь,
Будь что будет,"Родная...! Давайте дружить!"


Сигареты летят, уже третья подряд!
Пиво тянется, тянутся мысли за ним!
И душа, принимая этот горестный яд,
Провожает на "поезд" того кто любим.

 30.04.2006


Рецензии
Хорошо, только исправь название, Дорогунчик.Не обижайся, но что-то грубо в названии, некрасиво и непривлекательно.

Марина Рек   01.09.2006 09:02     Заявить о нарушении
Давно собирался, но как-то руки не доходят)))

Арте-У   02.09.2006 14:03   Заявить о нарушении