Заного

Жизни лист ослепительно белый
Я недавно открыл для себя.
И когда только стал такой смелый?
Нет, не зря все же встретил тебя.

На листе нету лжи и порока
Нет и тайных безмолвных страстей.
Вижу - счастье стоит у порога.
Возвратилось из дальних гостей.

И на этой странице бесстрастной
Я пером буду жизнь выводить.
Чтоб красиво и не понапрасну...
Чтоб не гадиной ползать, а Жить.


Рецензии