Не жди

Вместо снега вновь дождь
Но его не вернешь
Не надейся не верь...

От ночи до утра
От звонка до звонка
Стальная крепкая дверь.

Ты в квартире одна
Как подруга-луна
Сидишь и ждешь его

По стеклам капли дождя
Он оставил тебя
И в душе никого...

Ты сидишь за столом
Не звонит телефон
Он не виноват...

Тебе хочется жить
Ты не можешь забыть
Пусть все в мире молчат.


Рецензии
ЭЭЭ... вот слов неть...неть вапще...понравилось до ужаса просто...офигеть, отпад...

Разбитая На Осколки   22.08.2006 16:24     Заявить о нарушении