Доктор Лю...

Песенка-неунывайка...
Всем верящим в любовь... :)


Если песен в сердце нету,
Если пуст душевный дом,
Если в сером цвете лето,
Если жизнь – не жизнь, а сон,
Есть спасительное средство –
Не спеши бежать к врачу,
Это лечит безвозмездно
Только добрый Доктор Лю...

В тридесятых кабинетах,
На куличкиных горах,
Не найти тебе ответы,
Хоть заплатишь в долларах,
Там залечат до могилы
Иль советами добьют,
Если на душе уныло -
Нужен только Доктор Лю...

Не какой-нибудь китаец,
Не ханжа и не сухарь,
Если верен твой диагноз –
Скажет он ему: прощай.
Отыскать его не сложно,
Только сбрось свою хандру,
Там где было безнадежно –
Улыбнется Доктор Лю...

Он любую рану лечит,
Прогоняет боль и страх,
Первым он спешит навстречу
С незабудками в руках.
Если искренне и с верой
Хочешь ты его найти -
Открывай с надеждой двери
К встрече Доктора Любви...


Рецензии
:D Забавное стихо, очень понравилось)...настраивает на положительный лад)...
Никогда я не заплачу,
Никогда я не умру,
Если будет со мной рядом
Теплый, нежный Доктор Лю...))
PS привеееет!!! :))

Мост Через Вечность   27.08.2006 10:50     Заявить о нарушении
Привееееет!!!... :)
Ёлки, я чуть не удалил эту песенку... Ну теперь - пусть будет, раз ты никогда не умрешь... :)

Человек-Невидимка   28.08.2006 04:29   Заявить о нарушении