Сомнения
Твоих зовущих губ, зовущих глаз,
Ах, отчего так сердце гулко билось?
Что то мгновенье изменило в нас?
Откуда появилась эта слабость?
и твоя нежность растопила льды,
Ты подарил мне снова счастья радось!
И затерялись в прошлое следы!
Смеялась ночь, сверкая звездной пылью,
Окутав нас прохладным ветерком,
мы растворились, мы куда-то плыли,
и мне казалось все волшебным сном!
Твоя любовь меня не оскверняет,
Не оскорбляет, не желает зла,
Она меня над миром возвышает,
и отчищает - так она светла!
Я не стыжусь того, что было с нами,
вкус твоих губ, тепло горячих рук...
я буду помнить долгими ночами
тебя и эту встречу, милый друг...
Свидетельство о публикации №106082201592