Нелепое объяснение
- Снег идет - разве то непонятно?
- Это пух тополиный летит в никуда,
Чтоб упасть на землю обратно.
- Значит, тушь потекла - я дешевую марку купила.
- Извини, на лице твоем нет
Даже грамма лукавого грима.
- Солнце светит в лицо -
Неприятны его мне лучи!
- А скажи мне: зачем на лице носишь зло -
Черные очки?
- Мне соринка под линзу попала:
Ветер, пыль, ведь на улице май...
Ах, опять я с тобой столько времени зря потеряла,
Объясняясь в вещах очевидных, -
- Не понял? - Прощай!
31.05.04.
Свидетельство о публикации №106082201584