О стихосложении
Ритмы – гранит,
Слоги – вода,
Смысл – победит,
Проза – еда;
Строфы в года,
Меры – суды,
Грезы труда,
Горечь – плоды.
Ритмики строй,
Словно парад,
Шаг строевой,
Заданный лад.
Вечный солдат,
Марш строевой…
Сердце – набат,
Взгляд никакой.
Бьет в небеса
Сердце – трезвон.
Все чудеса –
Ритмики тон.
Свидетельство о публикации №106082201577