Болит голова

Болит голова, сам не знаю с чего
Громко мысли звенят под лысеющим челом
Руки тянутся к свету, но нету ее
Ноги просят тепло, но оно омерзело

Сам не знаю, что сделал, чего натворил
Или просто глаза стали вдруг близоруки
Умертвил в себе стадо диких горилл
Да спустил в унитаз, чтобы не было скуки

Ноет низ живота и еще чуть повыше
Там где сердце мое должно громко стучать
Сыпят слезы из глаз на цветную подушку
Телевизор молчит как последняя ****ь.

Что же сделать, чтоб мир хоть чуть-чуть изменился?
Или может сначала себя изменить?
Выйти спелым дерьмом из хвоста кобылицы,
Семя цветка теплым телом накрыть!


Рецензии