Пытаясь что то доказать

Пытаясь что то доказать
и сотрясая воздух
без смысла отдавал себя
тем кто богат собой

живя 100 лет подряд
чтоб осознать суть жизни
ты стал счастливым не поТОМ
а все 100 лет подряд

услышав мнений миллион
и внемля мыслям тысяч
увидел миллион цветов
и красок тысяч знал

и буря сразу улеглась
ты стал самим собою
когда вдруг перестал боротся
узнав в противнике себя.


Рецензии