Весна

За окошком лето бродит
Но в душе опять тоска
Отзвенела будто-вроде
Навсегда моя весна

Уж не кажутся большими
Чувства к жизни и к себе
Дети малые, шальные
Не играют на траве

Не резвятся возле клуба
Как же их... тинэйджеры?
Вот сидит старик на стуле
Смотрит фильм про рейнджеров.

Ветер гонит вперемешку
Пыль дорог и жизни смрад
Не пойду купаться в речке
Я и морю-то не рад...

Как-то быстро надоели
Пылкость слов и трепет губ
Чувства будто поседели
Камнем бросились ко дну

Оголилась правда жизни
Так нежданно, в один миг
Совершу блять, на машине
Свой единственный кульбит

И не плачьте над могилой
Сумасшедшего старца:
Рейнджеров давно убили
И ему давно пора...


Рецензии