Закрыв глаза, я погружаюсь в бездну...

Закрыв глаза,я погружаюсь в бездну,
И день за днем я прихожу к тому,
Что,думая о жизни безмятежной,
Никак я не пойму,зачем живу.

Мне пищей дней насущных стала горечь,
И безысходность все сильней томит.
И по утрам тоска легонько сердце колет,
А вечерами пламенным огнем горит.


Рецензии