Я признался

Я признался,
Меня не признали,
Я так рвался,
Меня не позвали.

Я так ждал,
Но я не дождался,
Я мечтал
И вот домечтался.

Я не рад,
И я не доволен,
Ты как брат,
Хоть словно и своден.

Я в забвеньи,
И память потухла,
Злобы звенья
Как прежде рву глухо.

Ведь я не признан,
Хотя я признался,
Я не назван,
Хоть я и назвался.

02\07//06


Рецензии