Дозрела на Земфиру

Сижу я на игле
Уже который день
На лысой голове
Считаю волосы
Вчера в сухой траве
Нашел я свою тень
Хотел ее сменять
На палку колбасы

Сейчас мой дом вокзал
Мой друг теперь хирург
Меня он очень ждет
Вернее мое тело
Вчера он мне сказал
Что редкостный недуг
Имею я внутри
И ягодка созрела
Мгм-мгм созрела
Кому какое дело
Что у меня болит

Я в радио эфир
О помощи взывал
В моем противогазе
Закончился бензин
В общественный сортир
Пробрался криминал
Сидит на унитазе
И курит кокаин
Припев.
2003 г.


Рецензии