Черное платье
Буду я бесконечно любить,
Оно теперь много значит,
Я его не смогу позабыть.
Шелк волос оплетающий нежно,
На ветру, развиваясь, блестел,
Ты не знала тогда, как же важно,
То, что ветер двоих нас согрел.
Возле моря, на берегу дивном,
Где нам ноги ласкала вода,
Оставались с тобой парным следом,
И всё шли, и не знали куда.
Красотой нас луна укрывала,
Мы одни нарушали покой,
Помню, просто по-детски играли,
И резвились с соленой водой.
Наш с тобой немальчишеский запах,
Всё вдыхало и даже прибой,
Для других нас сегодня нету,
Только море и мы с тобой.
Мы вернемся сюда однажды,
За забытой частичкой счастья,
И в одетой любовной жажде,
Мы сорвем с себя черные платья!
Свидетельство о публикации №106082201402