Большие дети
Небо бьет в двери
День наступает
Я в него верю
Снова в дорогу
Радость в карманах
Нет недотрогам
Нет наркоманам:)))
Линия жизни
Энергия воли
Что нам потери
Что нам пуд соли
в ногу шагаем
в сад все проблемы
мир под ступнями
нам по колено
знаем и верим
любовь есть на свете
хоть мы большие
все же мы дети...:)
Свидетельство о публикации №106082201381