убийство

 вечер ...за час до ночи...
 настеж окна...хочу прохлады...
 телевизор...коньяк-самогоночный...
 муха...липнет ко мне ...рада...

 эх сдружился с тобой за лето...
 еслиб небыло тя...
 чтоб я делал...
 вечерами одна услада...
 подставлять те кусочки тела...

 хохочу пьяно...запускаю муху...
 разговоры веду с букашкой...
 в тишине опустевших комнат...
 милыми стали крыльев взмахи...

 утром снова меня разбудишь...
 не будильник...
 тебя не отключишь...
 небоится хмельного угара...
 сядит на нос и глазики пучит...
 
 ну че скажи ты тут паселилась...
 знаю знаю инстинк не обманишь...
 затонувшее мое судно...
 вынужденный мой товарьщь...
 
 только тикают дни исхода...
 завтра уборка комнат...
 убивать то тебя не охота...
 улетай чтоль..хоть там и холод...
 
 не летит...верна до гроба...
 эх...газета свистит как пуля...
 твоя смерть мне по сердцу..болью...
 от которой сжимаю губы...
 
 все конец...пылесосы тряпки...
 холостяцкая...кончилась тропка...
 отходную тебе ...матом...
 паминальная...в руке стопка...
 


Рецензии
очень!..
чуть не заплакал..
знакома история, когда-то от скуки разговаривал с насикомым.. закончилось тоже газетой..

В.В.   25.08.2006 08:50     Заявить о нарушении