Ушла

Ты ушла незаметно, неслышно
Ты ушла промолчав, не ответив
И все выше, и выше, и выше
В небесах растворяются дети

Дети слов и дети улыбок
Дети снов и весеннего счастья
Скрип старинных заборных калиток
Ветер бурь и сплошного ненастья

Ты ушла посмотрев как я сплю на кровати
Поцелуй по щеке растворив незаметно
Ты ушла, значит все, значит счастья нам хватит
Ты ушла значит тоже ребенок от ветра


Рецензии