Ртуть

Ртуть на твоих ладонях
Вены в твоей крови
Ночь размышлений бессоных
Сам себя затравил

Сам загнал себя в угол
Сам залил в себя спирт
пью ,а идет так туго
Совесть с тобой говорит

Утром башка на части
Первый ларек и в бой
все ежедневные страсти
я положил с собой

Небрежно в кармане валяясь
Раскаленный бьет кислород
В легких за стены цепляясь
В венах металл течет

Губы в твоих поцелуях
тело твоих руках
Нервы в весенних сбруях
Ты от меня в трех шагах

Шаг - 100 километров
Выдох и снова вдох
Мысли в северных ветрах
кажется будто я сдох

да наверно я умер
да для меня не впервой
осень, весна рассудит
кто не прав, кто герой

пусть весной станет тише
каждый продолжит свой путь
я знаю меня ты слышишь
из рук твоих пью я ртуть...

26.04.05


Рецензии