Про бухло

Черная птица напротив дома
Что тебе сница крейсер аврора?
Что мы не знаем но хочется знать
то что не выпили хочется жрать

то что не спели споем до рассвета
жалость не тема для марафета
а марафет он не дружит со мной
пьяный гуляю по мостовой

синий ползу под утро до хаты
через овраги в белых халатах
через заботливых добрых врачей
спросят чей мальчик - отвечу ничей

спросят курить или денег немного
значит неправильно выбрал дорогу
значит и снова будут врачи
гипс, лейкопластыри, все подлечи

ждем до зарплаты, ждут кабаки
водка, салаты, опять кулаки
десять ментов и охранник из бара
значит неправильно выбрана пара

пить хорошо но пить надо в меру
это не бегать в подвальчик за хлебом
пить надо дома с друзьями родными
те что стреляют всегда холостыми

утро, стакан и вода из под крана
эх бы была жива сейчас мама
и ни врачей, ни бухла, и не лома
Черная птица напротив дома...


Рецензии