Про Владивосток

Это город холодных ветров
Это нежность в волнующем взгляде
Бросить все и уехать куда то без слов
Утонуть в небольшом листопаде

Ты не спишь вспоминая литые дома
ты не спишь голос улиц зовет неаметно
Крепкий чай и усталость дневная ума
8 лет без знакомого ветра

Ты ведь хочешь обнять его правда?
И чтоб он целовал твои руки
Вспоминая как вам было славно
Когда не было места для скуки

Как дыханием он целовал тебя в шею
Как прижал и обнял твою страстную душу
и тоску и всю грусть он куда то развеял
не потревожив и сон не нарушив

знай, хоть ты и здесь, он тебя любит
зай...он ведь тоже так сильно скучает
легким дыханием утром разбудит
ведь этот город тебя понимает...


Рецензии
Собираю стихи о городах, спасибо за возможность пополнить коллекцию.

Коллекция Стихов о Городах   09.03.2007 07:04     Заявить о нарушении