Ребенок ветра

Ты умеешь мне делать больно,
Ты умеешь стрелять незаметно,
Я ведь тоже крещенный кровью,
И я тоже ребенок ветра

Я ведь тоже метко стреляю,
И все чаще не вижу боли
Разрывая сердца - линяю
От себя бегу, не от крови

Ты сестра мне по ветру - знаю,
Ты душа мне от бога - верно,
Ты тепло мое - снова таю,
Я люблю тебя беззаветно...

Расстреляй меня снегопадом,
Уложи меня спать под осень,
Не грусти обо мне, не надо,
Мы с душой тебя очень просим.

Мы с душой моей мало спали,
Без тебя мы скучали днями,
И не думали не гадали,
Что те дни обернутся годами.

Ты сидишь в своем теплом доме,
Ты читаешь, ты смотришь кино,
И вот кто как ни ты или кроме
Одарит безмятежнейшим сном

Ну а ночь подойдет назметно,
Эта ночь пробежит по глазам,
Ведь в домах не бывает ветра,
Я наверно придумал все сам...


Рецензии