Наш мир устал

Ночная лотерея из огней
Бесшумно пролетает за окном
Ты пишешь ей ты снишься ей
прикидываясь только сном

зажжется свет на кухне у плиты
поставишь чайник чтобы скипятить
возмешь гитару и беспечные квинты
разбудят ночь чтобы с нею говорить

возмешь минор и вдруг заплачут голоса
возмешь мажор чтобы их повеселить
наш мир устал чтоб верить в чудеса
наш мир устал чтоб вот так вот просто жить

твой голос пляшет накрывая микрофон
и ты как мир немного подустал
срывая трубки, разбивая телефон
ты спал, ты просто тихо спал

ну сколько можно верить в лотерею из Огней?
я не отвечу, я не знаю, все равно...
ты отпусти своих любимых лошадей
в ту степь где им гулять запрещено

пусть разорвут свои границы навсегда
пусть их обнимет ветер он их брат
когда уходят - грустно иногда
когда уходят - это боль утрат

и ты уйдешь мой старый добрый друг
и ты простишь меня за все мои грехи
и ветер перемен и будущих разлук
залижет раны собирая косяки

теперь я здесь один, мне нравится так жить
в своей каморке тихой, на пятом этаже
я буду вспоминать тебя конечно и любить
порой твое встречая отраженье в витраже

Пускай наступит день, навалится горой
забот так много, что не продохнуть
ты знай - я помню, я всегда с тобой
и это мне поможет мир перевернуть


Рецензии