Касаясь эха

Прикасаясь губами к эху,
Я слышу шум города, словно,
Падает капля с неба, слов
из слагается соло -
Шума и скрипа, нет –
Тихо…
Шепотом шин по асфальту
Тебя поцелует ветер, и
Ляжет в ладонь случайный
Лист, пролетающий мимо,
Как самая страстная тайна,
Как будто память забыла,
Как будто смялась случайно…
И вылетела – прочь!
Птицей!
Всей радостию не чая,
Как эхо, как розы, как мысли,
Как будто твой взгляд встречая…


Рецензии
очень понравилось)

Осенние Записки   09.11.2010 18:30     Заявить о нарушении
Большой Спасибо!,

С Теплом

Евгений Шевчук   16.11.2010 03:27   Заявить о нарушении