Над обгоревшей листвой

Над берестовой весной с тобой
Над обгоревшей листвой покой
И на осенних руках печаль
И нас не будет с тобой а жаль

И не убудет в ручьях воды
здесь не останутся наши следы
не перекрестятся души дорог
Я так хотел быть с тобой - не смог

Я так хотел бы дышать и жить
И мой товарищ бы бросил пить
но не убудет в ручьях камней
так не трави ты меня - налей

Налей осенней воды в стакан
Налей звенящих монет карман
И с глаз долой да из сердца вон
Ты не услышишь мой жалобный стон

И ты закрой мне глаза зимой
Пусть будет ветер, пусть будет злой
Пусть будет память но лишь пуста
И ты закрой мне мои глаза

Ты чуть налей в мою грусть любви
Я не жилец так хоть ты живи
И ты живи назло всем ветрам
Твою любовь никому не отдам

Пройдет зима и растает снег
Пройдут года, но наступит век
Пройдут века - вспоминай те дни
Когда я верил твоей любви


Рецензии