октябрь

Ты растопишь меня словно лед
Ты развеешь меня на ветру
одинокий город споет
В одиночестве тихо умру

Я умру в осенних волнах
Запорошенный яркой листвой
Я забуду горечь и страх
Принося лишь боль и покой

А октябрь напишет стихи
Он единственный будет скучать
вспоминая как мы дураки
научились лишь только мечтать

Вспоминая как мы с ним вдвоем
Пели песни и пили вино
И как между закатом и сном
Вспоминали тебя все равно

И мы знали - так будет всегда
Мы мечтали, но веря в любовь
И лишь так, без тебя, иногда
Мы писали все песни без слов

А однажды наступит весна
Ты проснешься над ранней зарей
Покрывало обнимет тебя
да и так ведь бывает порой

И сквозь город холодных ветров
Вдруг просочится лучик тепла
прикоснется в нежной щеке
прикоснется тихонько, едва...

Это я так же помню твой взгляд
Это я ветер мыслей твоих
Ты рассвет, я лиловый закат
Нам останется мир на двоих


Рецензии