Я прав быть убитым

Ты надежда моя и желание жизни
я теряю людей на бескрайней отчизне
ты дыхание легких нежный мой кислород
мою душу на части от тебя нежно рвет

разрывает на клочья и я вновь умираю
на руках твоих молча, на губах растворяя,
и в глазах твоих небо а в моих тень печали
жаль что нас с тобой не обвенчали

жаль что нет нас с тобой сейчас рядом
и ты вправе убить одними своим взглядом
и я прав быть убитым тобой на закате
приходи убивать в своем медленном платье

я увижу тебя и мне больше не надо
я вдохну твое небо вдохну твои взгляды
ты положишь на пульс свои нежные губы
остановит он для тебя свои трубы

и вдохнут твои губы мои 70 жизней
я отдам их тебе, ты дороже отчизны
ты дороже меня, но ты это не знаешь
только сердце мое ты уже разрываешь

не жалею себя и не буду, не надо
от судьбы не уйдешь и ты тоже мне рада
ну и я готов плакать у тебя на коленях
не читай мою боль в двух стихотвореньях


Рецензии