ты спишь

ты спишь за светом фонарей
За легким ветром отголоска
За светом фар, машин теней
Я жду утра неброско

Я жду когда пройдет туман
на небосклоне гаснут звезды
и не от хмеля снова пьян
расходятся тумана грозди

когда пойдет вдруг первый снег
на веки упадут снежинки
и на губах растает след
от ледяной картинки

когда в окно к тебе влетит
листок осенний одинокий
и нам никто не запретит
остаться в очаге порока

и нам никто не запретит
обнять друг друга нежно
в сердцах пылает и бурлит
наш океан безбрежно

наш дом, наш лес, наш тихий мир
Сокрытый от соседей
Закрыт он даже от друзей
Как золото от меди

Ты спи, тебя не разбужу
Тихонько рядом сяду...
Пока ты спишь к себе прижму
Я нежно своим взглядом...


Рецензии
"ты спишь за светом фонарей" - оригинально :))

На самом деле, в стихотворении создана очень красивая картина!

Удачи

Лена

Лена Балякина   22.08.2006 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.