Мы осенью венчались

Моя душа, ты ангел мой
Беспечный и любимый
разрежешь ночь и вновь с тобой
твой ореол красивый

твой нежный взор твой легкий сон
я превращаю в трепет
лимонный день, прозрачный фон
а на ветру я пепел

ты не увидишь мою грусть
рожденную разлукой
ты не увидишь ну и пусть
я разрываюсь в муках

мне жаль что мы только сейчас
с тобою повстречались
тебя люблю, люблю я НАС
мы осенью венчались

венчались яркою листвой
венчались мы весельем
в тебя неряю с головой
ты ночь, ты вся в осеннем

Моя душа, ты ангел мой
Беспечный и любимый
Мой мир теперь - мир только твой
в себе ты растворила...


Рецензии