Так хочется мне в те края вернуться

Так хочется мне в те края вернуться,
Стволы берез где рвутся к небесам,
И на ветру ломаются и гнуться,
Прислушиваясь к птичьим голосам.

По небу голубому ходят тучи,
Собою закрывая солнца свет,
Лишь иногда случайный, нежный лучик
Через разрывы туч пошлет привет.

А над землей гуляет свежий ветер,
Шумит в березах, соснах и кустах..
Мне ветер друг, и он меня заметил,
И я в его невидимых руках!

Он гладит мои волосы и щеки
И шепчет непонятные слова
Он говорит об истинах высоких,
Но я его понять смогу ль едва.

март, 2006


Рецензии
Ну, слава Богу, нашел то что искал...
Красиво, чисто, светло...
Повторю еще раз: Саша, не теряйся..

Борис Хомченко   30.04.2008 11:34     Заявить о нарушении