Мир которого нет

Стук стук, ветер в груди
Я - друг, день позади
Ты ночь, а я тихий рассвет
на телефоне беззвучный ответ.

30 минут, я поверю в мечту
Хочется жить ну а я не хочу
осень прильнет и обнимет тебя
я бы хотел, но ты знаешь - нельзя

осень расскажет как я молча грущу
и ты снова уйдешь, я тебя отпущу
я отпущу, но я буду любить
день без тебя - и не хочется жить

осень обнимет так же как я
сердце раскроет нежно, любя
и обернет аккуратно листвой
хочется быть где то рядом с тобой

нет, не прошу и не буду просить
да, я люблю и я буду любить
осень, дожди, серый снежный рассвет,
мир без тебя - мир которого нет...


мир без тебя - мир вечной метели
холод в сердцах ледяной акварели
ты моя гордость, мой ласковый свет
мир без тебя ... мир которого нет......


Рецензии