Для тебя

красота моя неземная
и ветрами политы стены
я вдохну тебя, умирая
для тебя мои вскрытые вены

для тебя отголоски неба
под свинцовыми тоннами туч
для тебя отражение снега
для тебя лишь солнечный луч

для тебя я построю город
в нем аллеи и звуки сквера
там не будет осенний холод
проникать в наши души серо

для тебя дуновенья ветра
для тебя мой пульс неровный
я считаю шагами метры
для тебя этот мир огромный...


Рецензии